Cocina de los ancestros (2019)
Cocina de los ancestros es la recopilación de todas aquellas tradiciones gastronómicas de la etnia Wayúu que se encuentran en peligro de desaparecer. Dichas tradiciones fueron compartidas por tres grandes cocineras tradicionales con el fin de poder mostrarlas a las nuevas generaciones con el objeto de poder preservarlas.