Practica académica en Aceros Marquet S.A.S (2020)
Con el fin de reforzar y apoyar los nuevos desarrollos en la empresa, esta ofreció una práctica para apoyar las líneas de producción y lo relacionado con estas. Viendo las necesidades que tenía para la realización y ejecución de los mantenimientos preventivos, correctivos, montajes y desarrollo de nuevos productos.