Construcción de un sitio web para la administración de información sobre pensamiento sistémico en la red internet (1999)
Desde el inicio, el hombre ha tratado de facilitar los medios para el intercambio de la información; cuando no existían medios electrónicos se crearon sistemas de correos que para la época eran eficientes. La electrónica ha generado desde su aparición medios más rápidos, conservando la integridad de la información, no se puede olvidar desde el telégrafo bajo idiomas de comunicación como el código morse establecidos por el propio hombre y que hasta hoy en día su avance a llegado a generar un vasto Ciberespacio’ de Internet donde se pueden obtener e intercambiar una gran cantidad de información y que en su estructura conserva su filosofía ya que el código binario basado en unos y ceros representan y conforman el idioma de las computadoras, lo que muchos años atrás represento el código morse en los telégrafos. Internet nació en Washington D.C. en la planta de investigaciones del pentágono como programa de defensa de los Estados Unidos, para la transmisión de información con la garantía de la seguridad a nivel interno, ya que su arquitectura es descentralizada y por su diseño carece de puntos que puedan almacenar información que en ese momento era de carácter privado y muy confidencial bajo diferentes servicios dinámicos, Con el fin de la guerra fría, organizaciones de carácter privado y comercial ingresan a obtener un espacio en esta red.