Informe de pasantía social E.S.E Hospital Regional de San Gil, Fundación Universitaria de San Gil Unisangil (2011)
En el presente trabajo se pretende, intervenir una de las principales problemáticas dentro de la E.S.E Hospital Regional de San Gil, la cual es el manejo inadecuado comunicación dentro de la misma. Es por tanto que se ven prioritaria la implementación de habilidades encaminadas en el ocio y el tiempo libre de los colaboradores de dicha institución; de igual manera se ha diseñado un programa de intervención psicosocial, el cual está asentado en actividades lúdico educativas, preparadas en un cronograma especifico mensual, en el cual se incluyeron las opiniones y expectativas de la población a la cual está enfocada. De la misma forma, en la última etapa del proceso se realiza una intervención en la institución educativa UNISANGIL, proyectando la labor de las practicantes hacia la salud ocupacional en cuanto a las pausas activas con el objetivo de reducir el estrés laboral y favorecer hábitos laborales saludables.