Periódico 15 : Edición 29: Agosto de 2003 (2003)
Comenzó la campaña para la alcaldía y la gobernación. 15 presenta a los candidatos diez asuntos que importan a la ciudad, aspectos concretos que necesitan mucho más que promesas. Por estos días se escuchan las promesas que los candidatos a la Alcaldía de Bucaramanga le hacen a los ciudadanos sobre los cambios que pondrán en marcha si resultan elegidos en la contienda electoral del domingo 26 de octubre. Sin embargo, hace falta escuchar la voz de los ciudadanos sobre las necesidades que tiene Bucaramanga en diversos frentes y las condiciones que deberá cumplir el nuevo alcalde. Por esa razón, 15 habló con representantes de diversos sectores que analizan lo que conviene a la ciudad en estos momentos.