Costos hundidos del proyecto hidroeléctrico del rio Sogamoso (1998)
Esta monografía hace referencia a los costos hundidos los cuales se deben tener en cuenta en proyectos de grandes magnitudes por su característica de ineludibles y porque en la mayoría de los casos su representatividad varia el costo total de los proyectos. En el presente trabajo se hace una breve presentación de la características del proyecto hidroeléctrico en sí , para poder establecer su importancia, posteriormente se efectúa una tabulación, actualización y proyección de todos aquellos costos que se incurrieron en la etapas de factibilidad y factibilidad avanzada del Proyecto Hidroeléctrico del Río Sogamoso los cuales no fueron tenidos en cuenta dentro del estudio de viabilidad económica y financiera del mismo y que son ineludibles independientemente de que se decida o no la construcción de la Central del río Sogamoso.