Incidencia de la globalización en la constitución, funcionamiento y extinción de las Sociedades Comerciales en Colombia (2002)
El fenómeno de la Globalización data de mucho tiempo atrás y Su relevancia contemporánea radica en que uno de los aspectos fundamentales del proceso, como es el económico, ha trascendido fronteras en el ámbito mundial bajo el pretexto del libre comercio.