Facultad de Contaduría Pública. Volumen 4 No. 7 Julio de 1988 (1988)
La revista de la Facultad de Contaduría de la UNAB incluye en sus artículos análisis en los campos contable, económico, financiero y jurídico El material de esta publicación, puede ser reproducido sin autorización, Siempre que se mencione su procedencia y la Facultad de Contaduría reciba un ejemplar de la publicación. Se invita a las personas interesadas en el campo de la Contaduría a colaborar con esta publicación. Los artículos deben ser remitidos al Comité de Redacción,