Firma virtual de auditoria tributaria con enfoque a los impuestos nacionales-auditaje S.A.S (2013)
AUDITAJE S.A.S. nace como respuesta a las necesidades en materia fiscal de las empresas y personas naturales obligadas a llevar contabilidad del sector privado, ofreciendo un portafolio de servicios enfocados a la tributación nacional al cual estén sujetos. Nuestra firma de auditoría virtual brindará servicios especializados y personalizados que consistirán en la revisión y control de la tributación nacional, mediante un sistema en la nube que les permitirá a los clientes, registrarse, tener asesorías directas y módulos para registros de datos contables de sus empresas, que les proveerá cierta información y reportes detallados sobre sus impuestos y fiscalidad.