Análisis de la integración del Hidrógeno como vector energético en una Microred para una zona aislada mediante el uso de la herramienta HOMER Energy (2019)
En el presente documento se da a explicar una propuesta de investigación en donde se realizará el debido análisis para la viabilidad en la implementación de un sistema de almacenamiento a base de Hidrogeno para darle la sostenibilidadal diseño de una Microred que integre dos o más Energías Renovables Variables que me suministren la energía necesaria a esta Microred, permitiendo así el suministro de energía confiablepara una zona Aislada, se realizará mediante el software “HOMER Energy” el cual nos permite realizar la simulación de este diseño de MicroRed y nos permita así analizar variables de interés que nos indique la viabilidad de este diseño.