Elementos de análisis para la desestimación de la personalidad jurídica en la sociedad por acciones simplificadas. S.A.S en Colombia (2022)
El presente escrito tiene como objetivo construir el concepto de la desestimación de la personalidad jurídica en las Sociedad por Acciones Simplificadas, así mismo busca construir el concepto de las causales de esta figura jurídica, es decir, el fraude a la Ley y el perjuicio a terceros, se procederá a realizar un análisis de las diferentes providencias emitidas por la Superintendencia de Sociedades, por la Corte Suprema de Justicia y por la Corte Constitucional, con el fin de tener las herramientas adecuadas para la construcción de los diferentes conceptos.