Análisis del impacto del tratado de libre comercio de Estados Unidos con Colombia en el sector textil y de confecciones de Santander para la empresa Mis Bordados Ltda (2018)
En éste documento se detallan las indicaciones básicas a seguir para la presentación de trabajos de investigación al XII Encuentro de Semilleros de Investigación “El Intercambio del Conocimiento: Base para el Desarrollo”