Diseño e implementación de una firma de auditoria financiera virtual en la World Wide Web (2013)
Este trabajo busca la creación de una firma de auditoría que desarrolle por medio de la World Wide Web un programa de auditoría financiera; este esquema de auditoria debe tener acceso a la información financiera de las empresas de modo que se necesitaran más herramientas virtuales que sirvan de apoyo para el normal desarrollo de la auditoria planeada y que facilite la comunicación entre la firma auditora y los clientes.