Herramienta inteligente para el diagnóstico de fallos en una unidad de cracking catalítico (2006)
El propósito de este proyecto es fusionar la capacidad de respuesta de un sistema computarizado con el conocimiento y la experiencia del operario, con el fin de lograr que el sistema de control detecte tempranamente los errores en las variables de control, y también utilice una base de conocimiento para saber cual es la causa de este y cual es el procedimiento a seguir.