Manuel Jaimes Gonzales y su obra (2003)
Resumen Nació en Bucaramanga (Santander, Colombia) el 15 de junio de 1965. Realizó estudios de dibujo, pintura, teoría del color y filosofía del arte en el estudio del maestro Mario Hernández Prada en Girón, en los años 1984 a 1988.