Periódico 15 : Edición 364: Agosto de 2018 (2018)
La Universidad Autónoma de Bucaramanga invita a estudiantes, periodistas y profesionales del área de Comunicación Social y/o periodismo, a participar de este premio en homenaje a la periodista y escritora santandereana Silvia Galvis, una de las pioneras del periodismo investigativo en Colombia.