Informe de práctica. Apoyo al grupo de investigación en control automático de la Facultad de Ingeniería Naval de la Escuela Naval de Cadetes “Almirante Padilla” (2009)
Una vez incorporado al grupo de investigación de la Escuela Naval De Cadetes “Almirante Padilla” (ENAP), se dan a conocer los distintos problemas y posibles soluciones. Se desarrolla actividades de apoyo a investigación en el campo de control inteligente de procesos. Se realizará el desarrollo de manual de Operación de un Robot tipo Puma marca LabVolt e Desarrollo de un control PID y una interfaz en LABVIEW para un banco de control de procesos marca LabVolt. Se hará automatización y remodelación del canal de pruebas hidrodinámicas. Se diseñará una red para un vehículo subacuático controlado remotamente. A continuación, se inicia en su respectivo orden la solución de cada uno de los problemas planteados anteriormente.