Diálogos Ciudadanos. Capítulo 07: La canción social vallenata y los problemas sociales en Colombia (2023)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. Hoy en Diálogos ciudadanos continuamos conversando con el docente del Departamento de Estudios Sociohumanísticos Luis Eduardo Navarro acerca de la canción social vallenata y su relación con diversos problema.