Planeación del proceso de convergencia a NIIF para pymes de la Empresa Alujan LTDA (2013)
El presente trabajo está enfocado a planear de manera correcta el proceso de convergencia a NIIF para pymes, de obligatorio cumplimiento según lo establece la ley 1314 expedida por el Congreso de la República en el año 2009; así las cosas se pretende presentar un modelo que nos permita dar este gran paso y estar dentro de la normatividad y sin generar traumatismos al seno de las organizaciones.