Los basuriegos del carrasco (1993)
En reconocimiento a su colaboración, amistad y calidades humanas y. profesionales, incluimos. en este número de REFLEXIONES, el discurso con el cual JUAN MANUEL LATORRE, recibió el Premio «Eloy Valenzuela de Investigación» UIS, 1991. El mismo es además una profunda lección de compromiso para quienes aspiren a realizar investigación - acción - participativa.