Vivir la Unab - Edición 476 (2019)
Luego de 17 meses del anuncio hecho por Rafael Ardila Duarte, presidente de la Junta Directiva de la Universidad Autónoma de Bucaramanga frente a los bustos recién develados de Armando Puyana Puyana y Alfonso Gómez Gómez, fundadores de la Universidad, en la plazoleta principal del campus central El Jardín, lo que en esa noche de diciembre de 2017 fue considerado como una sorpresa por los invitados al homenaje a los “padres” de la UNAB, hoy es una grata realidad. Aura Creative, la escuela de pensamiento creativo académico, abrió formalmente sus puertas en Bogotá este viernes 3 de mayo, con una intensa jornada de actividades que se prolongó durante el día. A primera hora se desarrolló un conversatorio académico sobre la Revolución 4.0, en horas de la tarde se realizó una actividad cultural con los vecinos del sector del norte de la capital de la República en donde se instaló Aura Creative (Calle 119 número 15-59), y en la noche se llevó a cabo el evento oficial de inauguración con miembros de la Junta Directiva de la UNAB, directivos de la Universidad, graduados, miembros del equipo de la nueva sede en Bogotá, invitados especiales del sector de la educación, representantes diplomáticos de Perú, Francia, Chile y España, así como medios de comunicación.