Diagnóstico de estimulación del proceso lector de la Concentración Escolar El Dorado (1995)
El presente trabajo corresponde a un proyecto de investigación que se llevó a cabe en la institución escolar el Dorado, el cual hace referencia a la estimulación del proceso lector a nivel de básica primaria. Para lograr que la investigación fuera objetiva se tuvo en Cuenta toda la comunidad (padres de familia, docentes, niños y directivos).