La investigación en la UNAB (1998)
Con el propósito de contribuir al análisis que el Proyecto Edu- cativo Institucional trata con respecto al tema de la evaluación, a continuación presentamos desde la Facultad de Psicología Organizacional una propuesta que permita abordar el estudio y análisis de los problemas relacionados no sólo con la apreciación y evaluación del rendimiento académico, sino que integre y analice el ambiente educativo como una totalidad.