Automatización de procesos de la Universidad Autónoma de Bucaramanga sobre la web aplicando la tecnología workflow (2002)
El presente trabajo de tesis incursiona sobre la tecnología para la automatización de procesos, permitiendo la eliminación de actividades tediosas, las cuales ocasionan demoras en el intercambio de información entre los participantes de los procesos en una organización. Para este efecto se plantea la implementación de la versión 2.0 para la web del sistema de administración de flujos de trabajo(SAFTWEB) basada en la versión 1.0, (SAFTW) producto obtenido en anterior trabajo de investigación de tesis que consistió en el desarrollo del prototipo del sistema y la automatización del proceso de Paz y Salvo para grado.