Activatec - El rol del regente de farmacia en la atención farmacéutica – Noviembre 5 de 2025 (2025)
En este episodio abordamos la importancia de la formación técnica en salud con enfoque humano y las competencias necesarias para un desempeño profesional efectivo en los servicios farmacéuticos.