De la máquina eléctrica a la radiología en Colombia (2006)
Reinaba un olor extraño. Una especie de ozono diluido en la atmósfera. Entre las ventanas cubiertas de negro la cabina dividía el laboratorio en dos partes desiguales. Se distinguían aparatos de física, cristales cóncavos, tableros de interruptores, instrumentos para medir, una caja semejante a un aparato fotográfico sobre un chasis de ruedas, y diapositivas en cristal alineadas en paredes hasta el punto de que no se sabía si uno se hallaba en el taller de un fotógrafo, en una cámara oscura, en el taller de un inventor, o en la oficina de técnica de hechicería.