Panorama de la Pedagogía (1988)
El presente artículo corresponde a la ponencia presentada por el profesor Gonzalo Ordóñez Gómez, psicólogo y candidato a Magister en Filosofía de la Universidad Nacional de Colombia, con ocasión de la 11 Jornada Pedagógica realizada por la facultad de Educación Preescolar de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, del 17 al 21 de mayo del año en curso.