Síndrome HaNDL (2015)
Introducción: El Síndrome HaNDL (Headache and neurologic deficits with cerebroespinal fluid lymphocytosis) por sus siglas en inglés, es una patología que cursa con cefalea, focalización neurológica y linfocitosis en el líquido cefalorraquídeo. Objetivo: este artículo busca presentar un caso de Síndrome de HaNDL, puesto que esta condición nosológica implica un reto diagnóstico. Resultados y conclusiones: Se presenta el caso de un paciente con diagnóstico de síndrome de HaNDL los hallazgos al examen físico y del líquido cefalorraquídeo. [Barros-Gutiérrez CE, Silva-Monsalve E, Gualtero-Trujillo S. Síndrome HaNDL. MedUNAB 2015; 17(3): 190-192].