Incidencia de las reformas políticas sobre la organización y los rendimientos electorales del partido liberal en el departamento de Santander para el periodo 2003-2014 (2021)
Las reformas políticas que se han implementado en Colombia desde 2003, han generado efectos en los partidos, en el sistema político y en la cultura política y en este sentido el trabajo busca la presentación del análisis de las transformaciones del Partido Liberal Colombiano en el departamento de Santander en el periodo 2003-2014 como consecuencia de las reformas del sistema político electoral, de manera que se visualice el perfil histórico del Partido Liberal Colombiano, caracterizando las reformas surgidas dentro del sistema electoral con su incidencia en los resultados.