Análisis del entorno internacional para la proveeduría de panelees solares de la posición arancelaria 85.41.40.00.00 en la empresa AMS Ingeniería de Servicios en Bucaramanga, Santander (2018)
El propósito del presente proyecto es determinar un estudio de importación de paneles solares por parte de la empresa AMS ingeniería de servicios S.A.S, de manera que se realizara inicialmente un análisis de proveeduría internacional, teniendo en cuenta los aspectos económicos, geográficos, sociales, culturales y políticos, seguido de una comparación con el mercado nacional donde se determinara que opción es más viable. La empresa AMS ingeniería de Servicios está dedicada a la prestación de servicios en instalación de paneles solares, consultoría en gestión de mantenimiento, servicio outsourcing y planes de mantenimiento con su ejecución, entre otras. La expectativa de la empresa es poder contar con un portafolio completo que brinde todos los productos, desde la importación, distribución, instalación y mantenimiento de esta energía renovable, según sea la demanda del cliente y del sector; Adicional a esto, se llevará a cabo los objetivos específicos de este proyecto como los del informe de gestión de actividades.