El lío de el boleto (2012)
En un pequeño pueblo, el premio de una lotería desencadena una frenética búsqueda por el boleto ganador. El cura Roberto, al enterarse de que Doña Rosa ha ganado, trama un plan para hacerse con el premio. Utilizando un tinto para adormecer al esposo de Doña Rosa, Roberto roba el boleto y se prepara para escapar del pueblo. Sin embargo, su amante Yuri, embarazada y abandonada, intenta detenerlo.