Prototipo de un sitio web de comercio electrónico para el restaurante Desayunos Tony (2001)
El siguiente proyecto presenta una guía para el desarrollo de un web site de comercio electrónico, utilizando algunas de las tecnologías que existen en el mercado. Gon el fin de crear un prototipo de un web site de comercio electrónico para el Restaurante Desayunos Tony. También Se encuentra una investigación realizada sobre algunos protocolos que existen para la seguridad de un web site con comercio electrónico. Para crear el sitio se hizo uso de excelentes herramientas para la elaboración de web sites como Firewarks, Dreamweaver, Flash, CorelDraw, se trabajo en programación como ASP, Javascript. Todo se logró a través de un proceso de aprendizaje e investigación durante un período de un año. Por medio de manuales, libros, información disponible en internet y de personas expertas en este tema que prestaron su ayuda y colaboraron cuando se necesito.