Elaboración de manuales de procedimientos para cumplimiento de las obligaciones tributarias de la retención en la fuente e impuesto a las ventas (2010)
El presente manual de procedimientos tiene como objetivo servir de instrumento de apoyó al funcionamiento institucional, y tener de forma ordenada, secuencial y detallada de las operaciones realizadas por la empresa en el área de administración tributaria, contemplando la descripción de procedimientos la revisión y validación de documentos contables con su objetivo, normas y políticas de operación que rigen para el pago de impuestos.