Extirpación de fibroma osificante mandibular y reconstrucción simultánea (1998)
El fibroma mandibular es un tumor que se presenta con una baja incidencia, sin embargo debido a su comportamiento biológico puede generar grandes secuelas funcionales y cosméticas en la región de la cara. Esta neoplasia puede crecer ampliamente antes de generar síntomas o signos visibles, permitiendo su extensión amplia en el hueso maxilar inferior. Estas características obligan a tratamientos quirúrgicos extensos que finalmente producen los resultados previamente mencionados.