Fundamentos básicos de Ingeniería Financiera (1996)
El documento denominado Fundamentos básicos de Ingeniería Financiera plantea una valiosa síntesis de los temas más importantes que comprende la actividad financiera. En el trabajo mencionado se recorre un lenguaje sencillo y práctico las herramientas y modelos de mayor utilización en el dinámico campo de las finanzas.