Estimación de ancho de banda disponible por ajuste en los tiempos de transmisión y recepción de paquetes de prueba a través de NETFPGA (2014)
Este artículo presenta una investigación en torno al diseño e implementación de un estimador de ancho de banda disponible sobre la plataforma NetFPGA. El propósito es poder delegar tareas del estimador a la tarjeta en el nivel de hardware