Apoyo al área de nómina de TGI S.A (2009)
En el presente escrito se muestra una breve descripción de TGI, las actividades desarrolladas dentro de la empresa tales como el diseño de plantillas en Excel para el control de las incapacidades, vacaciones y certificaciones laborales, no obstante a esto se menciona otras actividades que fueron desarrolladas en el departamento de Recurso Humano área de Nomina como actualización de la plantilla en Excel Estructura Planta de Funcionarios TGI y Seguro de vida Grupo, aparte de la revisión y actualización de los expedientes laborales.