Herramienta pedagógica utilizando realidad aumentada para la enseñanza de ciencias naturales (2018)
En este documento se expone la implementación de la realidad aumentada en la educación como herramienta pedagógica que facilite el aprendizaje, y que lo haga de una manera didáctica y entretenida para los estudiantes como profesores.