Cuestiones Número 5. Revista de la Facultad de Comunicación Social (1990)
Dos temas centrales atraviesan el presente número de ‘’'Cuestiones’’; el primero trata sobre la ‘Investigación Latinoamericana sobre las Nuevas Tecnologías de Información y Comunicación’ y es presentado amablemente desde México por uno de nuestros mejores colaboradores, Javier Esteinou Madrid en compañía con Florence Toussaint. Refleja la creciente sensibilidad que por doquier se da en loque seha bautizado como la informatización de la sociedad, la sociedad informatizada o, como la denominan los articulistas, la tercera revolución industrial.