Los líderes comunitarios del área metropolitana de Bucaramanga y su percepción sobre la seguridad ciudadana (2014)
La seguridad ciudadana es un tema que inquieta cada vez en mayor proporción a los colombianos. Ante ello los entes gubernamentales enfrentan una creciente demanda comunitaria en pos del establecimiento de mejores condiciones de seguridad en el ámbito local y regional. Este proyecto indaga sobre la percepción de los líderes comunitarios del Área Metropolitana de Bucaramanga, sobre las condiciones de seguridad en sus barrios, las características del desempeño policial y el papel del Estado en la superación de dicho flagelo.