Tentativa de extorsión. Tribunal Superior del Distrito Judicial. Sala Penal (1984)
Por vía de apelación legal y oportunamente interpuesta por el defensor de los intereses del acusado, conoce el tribunal de la providencia de doce de noviembre de 1982. por la cual, clausurada la etapa investigativa.