Consultoría en los servicios de administración (1990)
Revisando algunos documentos que enriquecieran conceptos requeridos en la cátedra encontraba suelto un listado bastante numeroso de colegas contadores que se encuentran prestando ’’'ser vicios de Administración’’ que van desde la consultoría en Administración hasta la alta gerencia.