Elaboración de un manual de laboratorios para microbiología para la Carrera de Medicina (1997)
La elaboración de un manual de laboratorios de microbiología, para la carrera de medicina, nace del interés de lograr que el estudiante pueda integrar lo que aprende, con el futuro desarrollo de su carrera profesional; y partícipe dentro del desarrollo de las actividades que se realizan en cada práctica de forma activa y mediante una educación con sentido.