Allegro y Vivace de la Sonata Nº 1, Op 40 (2020)
Allegro y Vivace de la Sonata Nº 1, Op. 40 Compositor: Joseph Bodin de Boismortier. Arr. Felix Scharpf ▶︎Movimientos◀︎ Intro: 00:00 Allegro: 00:20 Vivace: 02:22 Clarinetes: Gustavo Mantilla - Carlos Saldaña Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©10/04/2020 ®Todos los derechos reservados