Descripción de una experiencia de asesoría en las microempresas creaciones Carvi, creaciones Vera y fábrica de muebles El Encanto de la ciudad de Bucaramanga (1994)
A medida que transcurre el tiempo ocurren cambios de tipo político, económico y social que afectan continuamente el entorno dentro del cual desarrollan “su actividad económica las microempresas, lo que genera amenazas y oportunidades, a las cuales el microempresario debe ajustarse si quieren tener éxito en su labor empresarial. Ante esta situación y debido a que Instituciones como la Universidad Autónoma. de Bucaramanga tienen entre sus múltiples funciones a realizar la de colaborar en el desarrollo de programas que cumplan una función de tipo social con la comunidad de la región y formar Administradores de Empresas que tengan una experiencia práctica que les permita el fortalecimiento de sus habilidades gerenciales para así tener un mejor desempeño en su vida laboral.