Actualización de inventarios y propiedad planta y equipo Covolco (2015)
Este plan de trabajo se va a desarrollar con el fin de incorporar todos los activos que cumplan con la definición de inventarios y de propiedad planta y equipo al sistema que maneja Covolco, para que este en primer lugar , reconozca la totalidad de inventarios y propiedad planta y quipo que posee Covolco, realice los cálculos propios de estos activos como depreciación y amortización, se encargue de actualizar los rubros existentes en los estados financieros que se encuentran disponibles ya que estos tienen información que no coinciden con la realidad de este periodo, este proceso finalmente permitirá incorporar a los estados financieros realizados bajo normas internacionales, la información que se va a sistematizar, esto tendrá como resultado un conjunto de información real, especifica, libre de errores, actualizada que permitirá mostrar la realidad económica de Covolco al primer estado de situación financiera elaborado bajo NIIF, quitándole carga de trabajo a los empleados quienes han tenido que realizar esta tarea empleando tiempo en una metodología que puede ser desarrollada sistemáticamente.