Generación Creativa: VI Encuentro de Semilleros de Investigación UNAB. “Hacia la Construcción Social del Conocimiento” (2012)
El Encuentro de Semilleros de Investigación UNAB tiene como objetivo fomentar la capacidad creativa e innovadora de los estudiantes, mediante la socialización de sus trabajos de investigación como estrategia de apropiación y desarrollo del conocimiento asociado a la producción científica, el desarrollo tecnológico, la innovación y el emprendimiento en nuestra institución. Bajo el lema: “hacia la construcción social del conocimiento”, la VI Muestra de Semilleros de Investigación UNAB 2012, se presenta como un espacio que promueve la estrategia de formación para la investigación, impulsando la relación crítica de los estudiantes con el conocimiento y sus formas de producción social.