Temas Socio-Jurídicos. Volumen 18 No. 38 Junio 2000 (2000)
La revista Temas Socio-Jurídicos en su edición número 38, quiere destacar la lucha del pueblo U’WA por su supervivencia étnica y cultural; por tal razón hemos dedicado nuestra portada a un exponente de la comunidad, así como el artículo escrito por Javier Vesga Flórez, sobre los problemas generados a la comunidad U‘wa por el proyecto petrolífero del Bloque Samoré.