Proceso de revisión del programa de revisoría fiscal para la implementación de las NIIF-Pymes en Cajasan (2015)
A diario las personas están pensando en la convergencia a estándares internacionales de contabilidad de información financiera, desde el año 2009 con la ley 1314, quedó reglamentado que las empresas tienen por obligación empezar a presentar su información conforme a normas internacionales, con el propósito de que la información sea comparable, con estándares que sean de aceptación mundial y con las mejores prácticas de contabilidad, para ello la Superintendencia de Sociedades ha establecido unas fechas que están reglamentadas las cuales se deben tener en cuenta para empezar con el proceso de preparación, transición, apertura, aplicación y fecha de reporte teniendo en cuenta el grupo al cual pertenece cada empresa.