Periódico 15 : Edición 123: Octubre y noviembre de 2007 (2007)
En esta edición, 15 presenta la información que como elector debe tener en cuenta para que el próximo domingo haga un adecuado uso de su derecho al voto. Conozca quiénes y cuáles son las propuestas de los candidatos que aspiran a ocupar los cargos del gobierno en Bucaramanga y Santander, y elija con responsabilidad, elija bien.